FORMAÇÃO PROFISSIONAL

Técnico/a de Controlo e Qualidade Alimentar

O Curso Profissional de Técnico/a de Controlo e Qualidade Alimentar tem como principal objetivo preparar jovens profissionais com competências técnicas para garantir a segurança, qualidade e conformidade dos produtos alimentares. A formação aborda áreas como microbiologia, análises laboratoriais, normas de higiene e segurança alimentar, certificação e regulamentação, controlo de processos produtivos e inovação na indústria alimentar, assegurando o cumprimento das normas nacionais e internacionais.

ESTE CURSO É O MAIS INDICADO PARA TI, SE:

✔ Tens interesse pela área alimentar e gostas de conhecer o processo de produção dos alimentos;
✔ Gostas de química, biologia e análises laboratoriais;
✔ Queres aprender a identificar e prevenir riscos alimentares;
✔ Tens interesse em segurança alimentar e normas como HACCP e ISO 22000;
✔ Gostas de investigação e inovação na área da indústria alimentar;
✔ Queres contribuir para melhorar a qualidade dos produtos alimentares e proteger a saúde pública.

FORMAÇÃO NÍVEL IV
DUPLA-CERTIFICAÇÃO
PROSSEGUIMENTO DE ESTUDOS
ANO LETIVO 2025/2026 INSCRIÇÕES ABERTAS

Queres frequentar este curso?

Inscreve-te Já

INSCRIÇÕES

CALENDÁRIO

VÍDEOS